domingo, maio 29, 2016

Jorge Santa Cruz e Marlene Lopes Vencedores

O Prémio de Atletismo organizado pela Junta de Freguesia de Cambeses, no âmbito das comemorações do Dia da Freguesia, foi vencido pelo atleta Jorge Santa Cruz (foto à partida), do Sporting Clube de Braga, que percorreu a distância de 8 Kms em 28:03 minutos, seguindo-se de mais dois atletas da mesma equipa.

A participação feminina foi vencida por Marlene Lopes (foto à chegada) do Grupo Desportivo de Airão, que realizou a mesma prova em 33:48 minutos.

A prova teve como madrinha a ex-atleta olímpica Albertina Machado, do S. C. de Braga.

No final foi também realizada uma homenagem à ex-atleta Lígia Guimarães, que iniciou a sua carreira na ACDR desta freguesia e que vestiu também a camisola do Braga.

De referir que o vencedor deste prémio de atletismo, Jorge Santa Cruz, já participou no campeonato mundial de juniores de atletismo em representação do Futebol Clube do Porto, na Polónia, em 2008.